Жизнь с моей сводной сестрой 2 сезон аниме на Анимего

Жизнь с моей сводной сестрой 2 сезон

Оригинальное название: Gimai Seikatsu
Год выпуска: 2024
Режиссер: Такэхиро Уэно
Вышло: 12 серия

Юта Асамура думал, что в его жизни уже не случится чего-то по-настоящему дикого, пока отец однажды не объявил, что женится… на официантке, с которой познакомился на вечеринке. Да, именно так — встретил девушку, влюбился с первого взгляда, и вот уже скоро новая семья и совместный дом. Юта был, мягко говоря, шокирован: вся эта идея "с новой мамой" в голове у него как-то не укладывалась. Но самое интересное оказалось впереди — у этой женщины есть дочь, Саки Аясэ.

И не просто какая-то там девчонка, а звезда среди школьников, к которой и так все пацаны в школе неровно дышат. С самого начала Юта понял, что его спокойная жизнь накрылась. Теперь каждый день под одной крышей с этой новой семьей — сплошное испытание. Он привык, что это он — главный помощник отца, отвечает за дом, за порядок, готов ужин, если нужно. А Саки? Она наоборот — самостоятельная до мозга костей, мама ей больше на подругу похожа, чем на родительницу. Девчонка с такой свободой выросла, что привыкла полагаться только на себя, и понятия не имеет, что значит жить по чужим правилам. Они словно из разных вселенных, и ясно как день — разногласия неизбежны. Поначалу между ними пробежал холодок. Юта не знал, как себя вести ведь с одной стороны они теперь вроде как родственники, а с другой — обстановка накалена.

Аниме Жизнь с моей сводной сестрой 2 сезон онлайн все серии

Комментарии
Добавить