Я переродился торговым автоматом 2 сезон аниме на Анимего

Я переродился торговым автоматом 2 сезон

Оригинальное название: Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou 2
Год выпуска: 2024
Режиссер: Нориаки Акитая
Вышло: 1, 2, 3 серия

Жизнь молодого человека, погруженного в мир азартных игр и зависимого от торговых автоматов, катастрофически изменилась в один судьбоносный момент. Его дни проходили в постоянной гонке за удачей, пока не случилась ужасная автомобильная авария. Он бросился на защиту одного из этих устройств, понимая, что рискует собственным существованием. Казалось бы, все завершилось, но судьба сыграла с ним свою игру.

Он неожиданно очнулся на берегу таинственного озера, которое было окружено плотной зеленой растительностью.
Вначале он не мог осознать, что его жизнь преобразилась самым невероятным образом: теперь он стал живым торговым автоматом. Превращение столь абсурдное и пугающее заставляет парня задуматься о смысле своего существования. Он оказался в плену не только своего нового тела, но и воспоминаний о предыдущей жизни, заполненной светлыми моментами радости и неожиданными поражениями.
Пытаясь принять свою новую судьбу, он вступает в борьбу с внутренними демонами и необъяснимыми обстоятельствами, которые его окружают. Простая жизнь, полная азартных моментов, исчезла, и вместо этого его ждет одна головоломка за другой. Но вскоре его существование наполняется новыми красками, когда на его горизонте появляется загадочная девушка, искательница приключений, которая, как и он когда-то, жаждет острых ощущений.

Аниме Я переродился торговым автоматом 2 сезон онлайн все серии

Комментарии
Добавить