Я не посредственность, я просто дикий монстр аниме на Анимего

Я не посредственность, я просто дикий монстр

Оригинальное название: Ququ Bucai, Zaixia Yeguai
Год выпуска: 2023
Режиссер: ANIMEGO
Вышло: 12 серия

"Я не посредственность, я просто дикий монстр" – это история о Дондоне, заядлом геймере, чья жизнь круто меняется после загрузки новой онлайн-игры "Мир мечей и магии". Вместо ожидаемого средневекового приключения в роли могучего героя, Дондон оказываетcя запертым в теле слабейшего моба – обычного скелета. Этот неожиданный поворот судьбы становится началом его невероятной трансформации.

В отличие от других игроков, Дондон сохраняет свои знания и стратегическое мышление из реального мира. Это преимущество, в сочетании с неожиданно обнаруженными уникальными способностями скелета, позволяет ему не только выживать в жестоком виртуальном мире, но и превосходить других игроков. Постепенно Дондон перестает быть просто мобом. Он становится силой, с которой приходится считаться. Другие мобы и игроки замечают его необычные способности, и он становится легендой "Мира мечей и магии". Он формирует необычные альянсы, сражается с могущественными противниками и постепенно понимает, что его судьба теперь неразрывно связана с этим виртуальным миром. Однако история Дондона не ограничивается рамками игры. Возникает проблема двойной жизни: реальной и виртуальной. Этот конфликт становится центральным в повествовании, заставляя Дондона сделать выбор между двумя мирами. И он выбирает игру, где он может быть тем, кем он всегда мечтал быть – непобедимым, свободным и диким монстром.

Аниме Я не посредственность, я просто дикий монстр онлайн все серии

Комментарии
Добавить